Notre histoire

Hiver 2021, on se rencontrait en station de ski avec Robin. Lui, il était plutôt ski et montagnes mais il me charmait déjà avec ses plats faits avec amour et passion. 

De discussion en discussion, on est arrivés à parler de nos projets, de ce qu’on aimerait faire “après” la saison. 

On avait tous les deux une attirance pour la côte ouest, en plus d’avoir de chouettes spots pour surfer, ils sont plutôt doués quand on parle d’apéro et de tapas. 

L’été 2022, on pose nos valises à Hendaye. Je voulais me spécialiser dans le vin. J’ai donc trouvé un poste dans un resto de tapas gastro avec une très belle carte des vins.

Robin, lui, rêvait de cuisiner ses plats sous les yeux de ses clients, pour les voir se régaler, heureux.

De là, ça nous a donné envie d’entreprendre, et au bord de la mer, en alliant la passion de Robin pour la bonne cuisine, ma passion pour le vin et notre passion commune pour l’apéro au bord de l’eau, au coucher du soleil. 

Nous voilà un an plus tard : une caravane en main, un prêt bancaire décroché, une formation de cuisine au compteur, des centaines de vins dégustés, des visites de fermes bretonnes pour trouver nos fournisseurs locaux, des discussions sans fin avec les mairies pour nous placer sur des spots de rêve…

La belle leçon de vie qu’on aura appris ces derniers mois, c’est qu’il ne faut jamais baisser les bras. 

Avec beaucoup d’énergie, une bonne dose d’optimisme et des grands sourires, on y arrive toujours ! 

Rob & Ju

Des tapas à savourer

Cuisine maison et de saison avec des produits de fermes locales.

Des vins à glouglouter

Des vins festifs chinés aux quatre coins de la France. Vin au verre ou à la bouteille, nous avons de quoi vous satisfaire.

Des événements pour profiter

Guinguette nomade, on se déplace sur vos évènements dans le Morbihan pour vous faire passer un bon moment.


Une question ? Ecrivez-nous: babines.club @gmail.com

X
Retour en haut